Международные Авиалинии Украины

Адрес: http://www.flyuia.com/rus/main.html

Компания Международные Авиалинии Украины была основана в 1992 году как совместное закрытое акционерное общество.

ukraine-logo-1.jpgПакеты акций Международных Авиалиний Украины распределяются следующим образом: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и CIP(Украина) – 6%.

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины является одним из лидеров авиаперевозок на рынке Украины

Основной деятельностью авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» являются пассажирские и грузовые перевозки. Со дня основания компании, на протяжение многих лет были достигнуты все цели, прописанные в учредительных документах: создать конкурентоспособную международную компанию; расширять и интегрировать деятельность украинской авиации по всему миру; внедрять современные методы и технологии; привлекать иностранные инвестиции и получать прибыль.

ukraine-logo.jpgМАУ выполняет наибольшее количество рейсов из Украины в Европу, а также страны ближнего Востока, выполняет более 300 регулярных рейсов в неделю. Пассажиропоток постоянно растет на 25% в год. Международные Авиалинии Украины сотрудничают с авиакомпаниями по всему миру на основании 126 соглашений интерлайн. Благодаря сети партнеров, МАУ предлагает более 3,000 направлений с удобными стыковками в тот же день по конкурентной цене. На сегодняшний день у МАУ насчитывается более 40 представительств по Украине и за границей; коммерческая сеть покрывает 70 стран и веб сайт МАУ www.flyuia.com позволяет пассажирам забронировать билеты он-лайн.

Стандарты по безопасности соответствуют высшим международным требованиям.

Безопасность является абсолютным приоритетом для МАУ. Международные Авиалинии Украины - это первая авиакомпания в СНГ, которая была зарегистрирована в регистре IOSA и получила единый международный сертификат качества выданный специальной программой IATA, что является подтверждением высокого уровня авиа безопасности и надежности флота авиакомпании. Технический департамент МАУ проводит полное техническое обслуживание западных типов самолетов. В соответствии со статистикой Боинг, МАУ единственная авиакомпания в СНГ, которая проводит полное техническое обслуживание своего флота. На данный момент авиакомпания предоставляет услуги по полному техобслуживанию не только собственного флота, но и флота других компаний: Belavia (Белоруссия); Нордавиа региональные авиалинии, ЮТэйр и Атлант-Союз (Россия); Ямал (Россия); Донавиа (Россия); Georgian Airways (Грузия); Adria Airways (Словения); GECAS (Ирландия); Aerovista (ОАЭ); Аэросвит, ЮТэйр – Украина, Днеправиа (Украина) и другие.

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» гордится своим высокопрофессиональным персоналом.

Согласно Обзору Украинских Туристических Агенств МАУ получила две номинации: “Лучшая авиакомпания в Украине по продажам ” и “Лучшая украинская авиакомпания ”

Аэропорт регистрации - Борисполь, г. Киев, Украина


Представительство в Египте

Imperial Travel Center
26, Mahmoud Bassiouny St.
Downtown Cairo - Egypt