13.04.19 Другие новости »

Аэрофлот получил премию PAX International Readership Awards за лучший дорожный набор бизнес-класса в Европе

Учредитель премии, которая быстро набирает популярность, — американский журнал PAX International

Аэрофлот получил престижную премию 2019 PAX International Readership Awards, которой отмечаются авиакомпании всего мира и их поставщики за обеспечение наиболее комфортных условий и услуг для пассажиров. Награда присуждена в номинации «Лучший набор бизнес-класса в Европе». Церемония вручения премий в нескольких десятках номинаций состоялось в Гамбурге. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Дорожный набор был разработан Аэрофлотом в сотрудничестве с компанией AK-Service — лидером рынка бортовой сервисной и санитарно-гигиенической продукции для воздушного и железнодорожного транспорта. 

Учредитель премии, которая быстро набирает популярность, — американский журнал PAX International — авторитетное издание о бортовом сервисе, интерьерах воздушных судов, а также системах развлечений и интернет-технологиях на борту. 

"Повышение качества дорожных наборов и расширение их линейки — одна из ключевых инициатив Аэрофлота по совершенствованию сервиса, в том числе в классе Бизнес. Таким образом авиакомпания успешно укрепляет свои позиции на глобальном рынке авиаперевозок. В частности, Аэрофлот подтвердил лидерские позиции в глобальной авиации, победив в двух номинациях мирового этапа World Travel Awards 2018 — «Лидирующий авиационный бренд» и "Лучший бизнес-класс", - отметили в авиакомпании.

Источник: https://www.aex.ru

Аэрофлот получил премию PAX International Readership Awards за лучший дорожный набор бизнес-класса в Европе