19.02.20 Другие новости »

В аэропорту "Кольцово"расширяется чартерная программа на зарубежные курорты

В международном аэропорту "Кольцово" (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») формируется летняя чартерная программа на популярные зарубежные курорты.

 Так, с 27 мая рейсы из Екатеринбурга в греческие Салоники начнет выполнять авиакомпания «Ямал». Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

"Полеты будут выполняться на самолете Airbus A320 с регулярностью два рейса в 10 дней. Вылет из Екатеринбурга — по средам и субботам в 15:50, из Салоников — в 07:30 местного времени. В настоящее время ямальский авиаперевозчик выполняет из Кольцово только внутрироссийские регулярные рейсы в города Ямало-Ненецкого автономного округа Надым, Салехард, Новый Уренгой и Ноябрьск", - рассказали в аэропорту.

Туры в Салоники из Екатеринбурга в летний период традиционно организует туроператор Mouzenidis Travel. По итогам минувшего года объем перевозок на данном направлении превысил 6,5 тысяч пассажиров.

Салоники - второй по численности населения город Греции, который расположен в заливе Термаикос Эгейского моря. В окрестностях Салоников находится большое количество курортных городков и поселков со всей необходимой инфраструктурой. Помимо теплого моря и песчаных пляжей, город известен своими историческими памятниками и культурными ценностями. Подробнее о стоимости туров, условиях перевозки можно узнать у туроператора, пояснили в "Кольцово".

 

 

Источник:https://www.aviapages.ru