25.11.20 Другие новости »

Британская авиакомпания из-за пандемии распродает посуду и полотенца

Перевозчик готов продать даже одноразовый набор горячих полотенец. Правда, нагревать его придется самостоятельно. И тележки, на которых стюардессы развозят еду.

Британская авиакомпании впервые в истории начала продавать предметы, используемые при обслуживании пассажиров во время полетов, чтобы они могли использовать их дома и меньше скучать по путешествиям, сообщает Travel and Leisure. Об этом пишет РИА Новости.

Туристы могут купить чашки, блюдца дизайна Уильяма Эдвардса, а также суповые тарелки, масленки, корзины для хлеба, фужеры для шампанского, блюда для запеканок, подставки, роскошные сервизы и постельное белье. Перевозчик готов продать даже одноразовый набор горячих полотенец. Правда, нагревать его придется самостоятельно. И тележки, на которых стюардессы развозят еду.

"Это невероятная возможность для путешественников вспомнить об удовольствии перелетов, находясь у себя дома", — сказала бренд-директор перевозчика Каролина Мартиноли.

Акция проводится не только из-за того, что компания терпит убытки из-за пандемии коронавируса. Она позволит предприятию очистить склады от излишков, а пассажирам приобрести дорогие предметы по сниженной — иногда в четыре раза — цене.

 

 

Британская авиакомпания из-за пандемии распродает посуду и полотенца

Источник: https://www.aviapages.ru