03.05.21 Другие новости »

Аэрофлот увеличивает количество рейсов из Москвы в города Урала, Сибири, Дальнего Востока и Поволжья

"Расписание полётов Аэрофлота составлено таким образом, чтобы пассажиры имели возможность совершать комфортные путешествия по стране и за границу

В наступающем летнем сезоне Аэрофлот существенно увеличивает количество рейсов из Москвы в города Урала, Сибири, Дальнего Востока и Поволжья. На некоторых маршрутах интенсивность перелётов возрастает в 2-3 раза, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Количество рейсов будет увеличено из Москвы по следующим направлениям: в Иркутск с 25 до 35 в неделю или до 5 ежедневно в Хабаровск вдвое — с 7 до 14 в неделю или до 2 ежедневно, в Красноярск с 21 до 35 в неделю или до 5 ежедневно, в Самару с 35 до 49 в неделю или до 7 ежедневно в Нижневартовск вдвое — с 7 до 14 в неделю или до 2 ежедневно, в Новый Уренгой вдвое — с 7 до 14 в неделю или до 2 ежедневно, в Новосибирск с 21 до 35 в неделю или до 5 ежедневно, в Оренбург с 28 до 35 в неделю или до 5 ежедневно, в Екатеринбург с 49 до 77 в неделю или до 11 ежедневно, в Томск более чем вдвое — с 9 до 21 в неделю или до 3 ежедневно.

"Расписание полётов Аэрофлота составлено таким образом, чтобы пассажиры имели возможность совершать комфортные путешествия по стране и за границу. В базовом аэропорту Шереметьево обеспечены удобные пересадки, которые позволяют быстро и удобно продолжить путь к пункту назначения", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе отметили, что "восточные направления пользуются значительным спросом. Промышленные центры Урала и Сибири — традиционные пункты деловых поездок. А в летнее время, на фоне бума внутреннего туризма, многие направляются на восток с целью ознакомиться с неповторимыми достопримечательностями и провести отдых в окружении прославленных природных красот".

Развитие перевозок между Москвой и федеральными округами к востоку от центра европейской части России — один из приоритетов стратегии Аэрофлота, которая направлена на обеспечение транспортной связности отдалённых регионов страны и повышение мобильности россиян в целом.
Получить подробную информацию, забронировать и приобрести авиабилеты можно на сайте авиакомпании, по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота (звонок по России бесплатный) или в офисах собственных продаж авиакомпании.

 

Аэрофлот увеличивает количество рейсов из Москвы в города Урала, Сибири, Дальнего Востока и Поволжья

Источсник:https://www.aviapages.ru